Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 60, Литер В, БЦ «Набережная», офис 252

Пн-Пт, 09:00 - 18:00

Меню нашего сайта

Отзывы

Наталья С
10.09.2020

Всегда восхищалась красотой дверей из стекла, но боялась, что это не совсем безопасно. Все же обратилась в Stekloff за консультацией, когда насмотрелась в каталоге разные варианты моделей. Специалист мне объяснил, что это особенное закаленное стекло, которое практически невозможно разбить, а если это и случится каким-то чудом, то оно распадается на гладкие кусочки, которыми не поранишься. Решилась и заказала шикарные межкомнатные двери из стекла, в квартире стало в разы светлее и пространства кажется больше. Оформила заказ в начале августа, изготовили за 2 недели, установили за день. Мастера молодцы, очень аккуратные, вежливые.

Услуга: Двери из стекла сатин
Николай Дворов
01.09.2020

Пришло время ремонта, а заодно и замены сантехники. Решили поставить новую хорошую душевую, искали подходящие варианты долго и остановились на этой фирме. Цены не завышены, много отзывов хороших, качественные комплектующие – выбрали модель с бельгийским закаленным стеклом, дают гарантию. Понравилось, что форму душевой можно сделать любую, как и размер. Особенно оценил работу мастеров – установили быстро и не пришлось ничего доделывать после них.

Услуга: Душевая перегородка
Татьяна
17.08.2020

В процессе ремонта в квартире-студии, для разграничения пространства приняла волевое решение устанавливать стеклянные перегородки, чтобы и ощущения пространства осталось и не разбивать его на крохотные комнаты, как это бывает в случае с перегородками из гипсокартона. По совету коллеги с работы, который знал о моих намерениях (он заказывал в этой фирме стеклянные ограждения для душа), обратилась в компанию Sterloff. Могу сказать что в этой компании работают профессионалы во всех звеньях, от консультантов до монтажников. Сделали быстро, качеством осталась довольна, да и ценой тоже. Все понравилось. Результат именно тот, который и планировался.

Услуга: Перегородки в стиле лофт
Светлана Егорова
08.08.2020

В начале года купили с мужем загородный дом. Делали ремонт полностью во всех комнатах. В ванную решили ставить душевую из стекла, чтобы не загромождать и без того небольшое пространство. Много читала по этому поводу в интернете, советовалась со знакомыми, у которых стеклянные душевые уже есть. Кто-то говорил что это не совсем практично и удобно, так как стекла нужно постоянно протирать, на них видны отпечатки пальцев, а пятна удаляются с трудом. Но эти все замечания были не убедительными. Плюсы все равно перевешивали. В итоге решение было принято, заказывали работы в компании Стеклофф. Сейчас по завершению ремонта, вижу что решение было правильным. Загрязнения не так страшны, а смотрится она просто бомбезно.

Услуга: Душевая перегородка
Вероника
05.08.2020

У нас загородный дом не особо большой, но двухэтажный. Хотелось, чтобы лестница в доме была не просто функциональной деталью, а стильной фишкой. Смотрела варианты в каталоге и так запала в душе идея с винтовой стеклянной лестницей. Вызвали мастера из компании Стеклофф, он снял все замеры и сказал, что вполне реально эту задумку реализовать. Изготавливали чуть больше 3х недель, устанавливали их же мастера. Я просто в восторге! Стекло, кстати, прочное, закаленное и противоударное, если я правильно понимаю, то есть все надежно и безопасно.

Услуга: Лестница со стеклянными ступенями
Евгений
01.08.2020

Ремонт в ванной наконец-то завершился, можно подбить итоги. У нас ванная комната небольшая, всего 8 квадратных метров, поэтому экономили свободное пространство как могли. При просмотре дизайн-проектов, мне на глаза часто попадались ванные с душевыми, которые оборудованы из стеклянных перегородок. Эта идея и была взята за основу, чтобы сэкономить пространство и визуально расширить его. Заказывала все работы в компании Stekloff, о которой хорошие отзывы. В итоге, выбором осталась довольна. Душевая удобная в эксплуатации, стекло очень толстое и от нескольких случайных ударов точно не разобьется, конечно если не использовать его вместо боксерской груши. Все понравилось. Спасибо!

Услуга: Автоматические двери
Валерия
25.07.2020

Если вдруг кто-то, кто планирует затеяться с установкой стеклянных лестниц в своем загородном доме, читает этот отзыв, но пока сомневается, стоит ли дело свеч, то скажу наверняка, что стоит. У меня было по сути два варианта, сделать обычную деревянную лестницу или красивую стеклянную. Кроме большей стоимости, переживал за прочность и качество стеклянной конструкции. Разговаривал с представителями многих фирм и менеджеры компании Stekloff все же смогли меня убедить. Да и цена подошла. Все работы выполнили за 2 недели (вместе с производством разумеется), что считаю достойным результатом. Никаких технических огрех не увидел. Теперь не представляю свой дом без этой лестницы. Спасибо

Услуга: Перила из стекла
Владимир Семенов
13.07.2020

Был достаточно непростой заказ на проектирование и изготовление ограждений для мансарды из стекла. Самое достойное предложение по выполнению работ под ключ поступило от компании Стеклофф. Цена была ниже средней по рынку, а количество положительных отзывов перевешивало другие фирмы в разы. Ребята отлично справились со своей задачей. В процессе работ не навязывались, быстро все согласовали, всегда сами выходили на связь, держали в курсе. На производство и работу ушло 9 дней, причем сам монтаж занял от силы часа 4. Сделали чистенько и аккуратненько. Понравилось сотрудничать с профи.

Услуга: Ограждения из стекла на стойках
Геннадий
06.07.2020

Изначально хотели заказывать просто новые качественные стеклянные двери в офис компании в Питере. Но благодаря богатому опыту и отменным эстетическим рекомендациям сотрудников компании Стеклофф, мы общими усилиями создали идеальный проект! Помещение под офис находится в красивом старом здании, и захотелось максимально сохранить уникальность интерьера, не уродуя его пластиковыми стенами. После консультации было принято решение установить стеклянные двери и перегородки с полуматовым тиснением. Результат авторского проекта очень понравился, и все наши деловые партнеры отмечают оригинальное интерьерное решение.

Услуга: Офисные стеклянные перегородки
Наталья Трофимова
03.07.2020

Спасибо сотрудникам «Stekloff» за качественную и быструю установку стеклянной душевой. В октябре прошлого года решили переделать ванную комнату и установить еще обычную высокую душевую кабину без поддона. Обратилась за консультацией, нас подробно проинформировали и предварительно просчитали смету. Цены не шокировали, так как о качестве закаленного стекла знаем не понаслышке. Установка прошла быстро, и что особо приятно – аккуратно. По итогу душевая при активном пользовании нигде не подтекает, все надежно, практично и симпатично.

Услуга: Душевая кабина из стекла с раздвижной дверью
Алексей Новиков
01.07.2020

Решил написать отзыв про качественные и надежные стеклянные двери производства компании СТЕКЛОФФ. Заказывали у них установку стеклянных дверей на двух этажах (в гардеробные и межкомнатные раздвижные) в дом еще 4 года назад, но только сейчас могу с уверенностью отметить их устойчивость и прочность. Закаленное стекло стойко выдержало и выдерживает взросление трех активных сыновей. Сейчас планируется перепланировка дома с пристройкой, поэтому мы обязательно обратимся в эту компанию снова. Однозначно рекомендую!

Услуга: Стеклянная межкомнатная дверь с рисунком
Вероника Абрамова
20.06.2020

Мы с супругом долго обсуждали, какую же лестницу установить в пролете на второй этаж нашего дома — полностью стеклянную, или же только со стеклянными перилами. Наш дизайнер посоветовал обратиться в компанию STEKLOFF. И тут нам реально помогли с выбором, разумеется, учтя все особенности строения дома, интерьера и его жителей. От такого профессионализма мы в приятном шоке. Сотрудники этой компании реально отдаются на все сто! Установкой лестницы мы не ограничились, и слегка преобразили интерьер дома при участии мастеров этой компании. Сотрудники STEKLOFF – это первоклассные специалисты в своем деле!

Услуга: Цельные стеклянные лестницы
Трофимов Владислав
16.06.2020

В компанию Стеклофф обращаемся уже второй раз. Сначала устанавливали душевую у себя в загородном доме. Тогда прошло все просто прекрасно. Остались довольны. Дочке очень понравилась такое обновление ванной комнаты. Впечатлилась душевой и мама. Поэтому, что подарить родителям на годовщину знала уже заранее. Таким образом, компания Стеклофф устанавливала душевые уже по двум моим заказам. Оба раза работы были выполнены идеально. Во второй раз получили скидку, что было очень кстати. Большое спасибо, вы у меня однозначно в белом списке.

Услуга: Душевая перегородка
Анастасия Логинова
10.06.2020

У меня квартира-студия и хотя живу одна, хочется спальную зону как-то отделить и добавить уюта. Выбирала между зеркальной и стеклянной перегородкой, все же решила прозрачное стекло, чтобы больше света попадало. Сделали очень круто в стиле лофт – мне под интерьер как раз то, что надо! Теперь и пространство вроде цельное, а есть зонирование. Очень удобно, красиво и современно. Изготовили на удивление очень быстро – за 2 недели. Правда с монтажом переносили на день, но это не критично. Могу рекомендовать, все на уровне.

Услуга: Стеклянная перегородка для комнаты
Ефремова Валерия
07.06.2020

В начале весны переселились в новый частный дом. Ванная комната еще была только в процессе ремонта. Долго с мужем спорили по поводу того, что лучше установить ванную или душевую кабину. Я победила, все же остановились на душевой. Вопреки советам знакомых, что душевую можно установить самостоятельно, мы все же решили довериться профессионалам. И не жалеем. Установку душевой заказывали в компании Stekloff, которую нашли через интернет. Очень понравились отзывы. И действительно, все на высшем уровне, начиная менеджерами, заканчивая монтажом. Ну и качество материалов стоит отметить. Мужу теперь очень нравится. Все сделали правильно. Спасибо Stekloff.

Услуга: Душевая перегородка
Капустина Екатерина
01.06.2020

В конце мая заказывали в компании Stekloff поставку и монтаж офисных перегородок. Все проектные решения на 100% совпали с нашими пожеланиями, несмотря на то, что технические реализовать проект было достаточно сложно в виду не самого обычного дизайна. Монтаж был выполнен согласно проектной документации, на высоком уровне, в довольно сжатые сроки. Каждый сотрудник компании знает свое дело, начиная менеджерами, заканчивая монтажниками. К нашему заказу отнеслись со всей ответственностью. Как для крупного заказа, для нас была предоставлена достаточно существенная скидка.

Услуга: Офисные стеклянные перегородки
Анна Николаева
28.05.2020

Я всегда мечтала, чтобы кухня-столовая в доме могла трансформироваться в открытую веранду, и когда я на сайте компании «Стеклофф» увидела фото, как это можно воплотить в жизнь, сразу к ним обратилась. Слаженная и оперативная работа настоящих профессионалов меня покорила. Ребята работали быстро и аккуратно, и что было важно для меня, без грубых высказываний, как иногда принято у строителей. Они установили по периметру кухни перегородку «гармошка» с закаленным прочным бельгийским стеклом. Теперь в теплые дни с весны по осень я могу наслаждаться единением с природой!

Услуга: Перегородка гармошка
Французов Максим
16.05.2020

Новый год праздновали у знакомых, и у них очень понравился дизайн со стеклянной перегородкой и дверью. Такая своеобразная стена из стекла выполняет функцию зонирования, но при этом выглядит очень стильно. С того времени загорелась идеей и себе сделать нечто подобное. На прошлой неделе связалась с представителями компании Stekloff, там как раз было все необходимое. Переживала по поводу прочности стекла, его маркости, а так же качества. Сотрудник меня уверил в том, что качество высокое, закаленное стекло прочное и стойкое. В итоге все же решилась. Сейчас, когда все установили, вижу, что сделала правильно. Получилось даже намного интереснее, чем у знакомых. На дверях и перегородке красивый рисунок с растительностью. Все супер. Я довольна.

Услуга: Стеклянная перегородка для комнаты
Новикова Светлана
08.05.2020

В процессе перестройки старого дома на даче, решили сделать санузел в доме. Долго думали над тем, что установить, ванную или душевую кабину. В итоге остановились на душевой кабине, так как ванная на даче показалось не совсем практичным решением. Экономить не стали, заказали качественную душевую в компании Стеклофф. При оформлении заказа попали в акцию и получили неплохую скидку. Все работы заняли 2 дня. Монтаж выполнен качественно, равно как и сами материалы также высокого качества. Покупкой остались довольны, теперь санузел выглядит по-современному, ну а сам ремонт в доме продолжается.

Услуга: Душевой уголок
Пожарский Роман
02.05.2020

Заказывали на сайте Stekloff офисные перегородки из алюминиевого профиля. Изначально привлекла цена, потом уже почитали отзывы, поняли, что компания надежная. В итоге не ошиблись. Было предложено несколько вариантов решения проекта. Подобрали наиболее оптимальный. Вся работа длилась чуть больше чем 2 недели, но объемы были приличные. Кстати, на объеме нам еще и скидочку приятную сделали. Смонтировали аккуратно, оставили после себя чистые помещения с красивыми, качественными перегородками. Сотрудничеством остались довольны. На осень запланирована полная реконструкция второго офиса. Вероятнее всего снова обратимся к вам.

Услуга: Офисные стеклянные перегородки
Егоров Дмитрий
26.04.2020

Ремонт в загородном доме – это целая эпопея. Сначала долго делали полы, потом окна. Также была проблема с установкой стеклянной лестницы. Ну не с самой установкой, а с выбором компании, где заказывали проектирование и монтаж. Вариантов небыло вообще. Только через интернет искать. У нас дизайн был совершенно необычный, задумали с мужем все очень серьезно. Его разрабатывал знакомый дизайнер. В итоге, совершенно случайно узнала о компании Stekloff. Нам пообещали. Нет, нас уверили, что все будет сделано в соответствии с проектом, да еще и цену предложили заманчивую. В итоге, договорились. И не пожалели. Все работы были проведены даже раньше, чем оговорено. Результат удовлетворил на 100%. Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.

Услуга: Лестница со стеклянными ступенями
Анисковец Никита
23.04.2020

С компанией Стеклофф я познакомился случайно. Искал в интернете, где в Питере можно заказать установку качественных офисных перегородок по поручению директора. Обычно такие серьезные задачи через интернет не решаю, но бюджет был сжат, поэтому пришлось искать что-то подешевле, хотелось еще и скидки получить. В общем, так я оказался на сайте компании Стеклофф. Посмотрел примеры работ, фотографии впечатлили. Решил не откладывать, сразу связался с менеджером, узнал детали, как оформить заказ. На следующий день приехали замерщики, с ними все обсудили, заключили договор. Недавно завершили работы, сделали качественно, по цене получилось даже дешевле, чем планировали. Спасибо.

Услуга: Офисные стеклянные перегородки
Марченко Наталья
21.04.2020

Сейчас стало очень модно делать стеклянные лестницы в двухэтажных квартирах или домах. Наши родственники из СПб посоветовали компанию Стеклофф, так как уже пользовались их услугами именно по установке стеклянной лестницы. После нашей заявки с нами быстро связались и рассчитали примерную стоимость. На следующий день приехал дизайнер в наш дом под Питером сделал замеры, затем мы с дизайнером составили примерный проект будущей лестницы. Позже нам выслали уже готовый проект и после согласования деталей мы подтвердили заказ. Установка готовой лестницы производилась их же мастерами, все качественно и в оговоренные сроки. Мы очень довольны результатом. Спасибо.

Услуга: Лестницы из стекла на профиле
Власова Анастасия
20.04.2020

У нас ванная комната довольно маленькая, поэтому об установки ванной речи и не шло. Единственным вариантом в таких условиях стал компактный душевой уголок. Пересмотрела много вариантов в интернете, в итоге остановилась на предложении компании Stekloff. По цене и по внешнему виду больше всего понравился маленький душевой уголок с низким поддоном. После оформления заказа сотрудники назначили монтаж уже на следующий день. Доставили в оговоренное время (доставка обошлась + 2500р. к стоимости). Место для уголка было уже подготовлено, поэтому установку сделали в тот же день. Получилось довольно бюджетно, но при этом выглядит роскошно. Спасибо.

Услуга: Душевой уголок
Валерий
15.04.2020

Делали редизайн офиса и хотя у нас пространство опен-спейс, все же переговорную и приемную для клиентов решили оформить перегородками. Выбрали в качестве исполнителей эту фирму, так как наш коллега имел опыт работы с ними, отзывался очень положительно. По итогу всем довольны. Предложили интересное решение для зонирования, изготовили за полторы недели, а установили за день. Все четко, цену сразу озвучили, все нюансы в договоре отмечены, сроки соблюдены. Качество исполнения устроило, хорошие мастера.

Услуга: Офисные перегородки Forum
Дмитрий Александрович
14.04.2020

Мне кажется сейчас так много фирм по установке душевых кабин, что не хватит времени искать отзывы о работе той или иной компании. Хорошо, что я уже знаком с работой компании «Стеклофф», поэтому я сразу обратился к этим ребятам Заказывал обычную угловую душевую кабину без поддона из закаленного стекла. Все сделали как следует: изготовили стеклянные профили по индивидуальным параметрам и быстро установили. Пользуемся душевой кабиной уже больше 4 месяцев, ничего нигде не подтекает, двери закрываются плотно. Так что установили не только быстро, но и качественно. Однозначно рекомендую тем, кто ищет или еще сомневается!

Услуга: Высокая душевая кабина из стекла
Смирнов Николай
02.04.2020

Заказывали в новом доме установку перегородок из стекла для зонирования помещения. В зонах кухня-гостиная и гостиная-веранда установили раздвижные перегородки из прозрачного стекла, а из матового стекла сделали перегородки в комнатах с гардеробными. Главным нюансом в этих стеклянных перегородках является то, что они изготовлены из закаленного бельгийского стекла, то есть они прочные и надежные, даже если на них оказывать физическое воздействие. Работники с монтажом справились на высшем уровне, установку перегородок мы заказывали срочную, поэтому за день все было качественно сделано.

Услуга: Стеклянные перегородки для зонирования в комнату
Антонина Фёдоровна
27.03.2020

Мы уже обращались в Stekloff, когда пару лет назад устанавливали душевую кабину из бельгийского стекла. В качестве и надежности материала теперь больше чем уверены. В этом году решили переделать деревянные ограждения около лестницы и вдоль нее заменить их стеклянными из закаленного стекла. Монтаж работники компании произвели максимально быстро и качественно. В доме теперь стало больше света и легкости, ощущение, что пространство увеличилось, следить за чистотой стеклянного ограждения легко, можно использовать обычные средства.

Услуга: Стеклянные ограждения на профиле
Светлана
23.03.2020

Нашла эту фирму благодаря отзывам в интернете. Сейчас же могу с личного опыта рекомендовать «Стеклофф», как команду профессионалов. Хотела себе на кухню стеклянный фартук с изображением маяка на острове, реализовать качественно и с гарантией мне помогли именно тут. Замерщик быстро снял замеры, дизайнеры помогли определиться с картинкой, после изготовления скинали на основе бельгийского закаленного стекла установку заказала в этой же фирме, так сказать все «под ключ». Спасибо всем сотрудникам за аккуратную работу! Всем советую!

Услуга: Стеклянный фартук — модель 1
Николай А
20.03.2020

Заказывали в компании «Стеклофф» объемный проект со стеклянными перегородками в крупный торговый центр. Замерщики и консультанты предложили на выбор несколько вариантов остекления торговых залов, общими усилиями подобрали оптимальный вариант, где нас устроила и цена, и качество материалов, и внешний вид фурнитуры. Остановились на бельгийском закаленном стекле глянцевом и местами матовом. Сотрудники фирмы после согласования замеров и изготовления стеклянных перегородок, провели монтаж стеклянных конструкций и, как для такого большого объема работ, то справились быстро.

Услуга: Офисные стеклянные перегородки
Семенова Вероника
13.03.2020

Живем в двухкомнатной квартире с двумя санузлами. В одном у нас уже была оборудована ванна с джакузи, так сказать для релакса, а в другом, с мужем уже давно хотели установить душевую кабину. Недавно мечта сбылась. Долго выбирали специалистов, у которых можно было бы заказать душевую из качественных материалов, и чтобы монтаж был на уровне. В итоге, на работе коллега посоветовала обратиться в компанию Stekloff. Оказывается эта компания, нам в офисе делала перегородки, но помимо этого производит и устанавливает также душевые кабины. Монтаж был выполнен безукоризненно. Душевая очень красиво смотрится, купаться в ней – одно удовольствие.

Услуга: Душевая кабина из стекла с раздвижной дверью
Анастасия Зотова
03.03.2020

Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам вашей фирмы за высокий уровень организованности и слаженной работы всех ее отделов – от предварительной консультации до финального монтажа стеклянных дверей. Заказывала в детские и игровую комнату маятниковые двери из цветного бельгийского стекла. Правда, поначалу были опасения по поводу установки стеклянных таких дверей – все-таки дети, могут все разнести на своем пути и пораниться. Но консультанты развеяли мои сомнения, убедив в надежности и 100% безопасности бельгийского закаленного стекла. Яркий оригинальный дизайн стеклянных дверей добавил легкости и уюта в интерьер детских – я супер довольна.

Услуга: Маятниковая дверь из цветного стекла
Александра Мавренкова
25.02.2020

Здравствуйте! Заказывали с супругом в дом под Питером две душевые кабины П-образной формы из бельгийского стекла. Вежливые консультанты рассчитали предварительную стоимость, которая оказалась очень даже приемлемой, как для Питера. Весь процесс – от консультации и формирования заказа до его исполнения прошел в течение одной недели. Остались довольны работниками фирмы «Стеклофф», благодарим за такую быструю и качественную работу. Муж сказал обязательно написать отзыв за хорошую работу вашей фирмы. Будем теперь вас советовать своим знакомым. Спасибо еще раз!

Услуга: П-образная стеклянная душевая кабина Стандарт
Наталья Храмова
20.02.2020

Добрый день. Хочу выразить благодарность за качественную работу ваших сотрудников и порекомендовать вашу фирму другим. Я обращаюсь к вам за услугам и уже не в первый раз, раньше заказывал остекление в своем загородном доме, а сейчас надо было сделать перепланировку в стоматологической клинике и установить дизайнерскую стеклянную лестницу с перилами. Знаю, что бельгийское закаленное стекло выдерживает большие нагрузки, плюс это красивый элемент интерьера и надежный долговечный материал. Свою работу ребята сделали на пятерку, сервис на уровне! Есть гарантия на материалы и фурнитуру.

Услуга: Лестница со стеклянными ступенями
Александр Н
15.02.2020

Офисные перегородки из матового стекла компания Стеклофф нам уже устанавливала на центральном офисе в Питере, сейчас заказали на еще один наш новый офис. Приехали на монтаж и установку бригада рабочих в оговоренное время, как всегда справились со своей работой быстро и качественно. Бельгийское закаленное стекло надежное и безопасности, ну и выглядит в интерьере стильно. Благодаря этим перегородкам сотрудники даже продуктивнее работать стали, так как относительное уединение на рабочем месте позволяет избегать лишних стрессов. Благодарны вашей фирме за приятное сотрудничество, остались очень довольны конечным результатом.

Услуга: Офисные стеклянные перегородки
Анатолий
05.02.2020

Сотрудничали с этой фирмой при обустройстве нового офиса: заказывали проект с установкой раздвижных офисных перегородок и стеклянных ограждений на лестнице и пролетах. Я, как менеджер, который следил за всем процессом работы, могу однозначно сказать, что сотрудники этой фирмы настоящие профессионалы своего дела. Качественно и ловко монтировали все необходимые крепления и стойки над лестничным пролетом и быстро устанавливали надежное бельгийское закаленное стекло. Вся фурнитура выглядит дорого и подчеркивает единую стилистику в интерьере. Рекомендую!

Услуга: Мобильные перегородки для офиса
Артем

Мы обратились за помощью в фирму Стеклофф для установки душевой кабины из закаленного бельгийского стекла, выбрали модель без поддона. Просто с возрастом родителям стало трудно пользоваться ванной, да и травмоопасно, а такая душевая – отличный вариант. Бригада установила стеклянную душевую быстро, все аккуратно. Теперь водные процедуры родителям в удовольствие и главное, что не переживаю за безопасность их. Побочный плюс — в ванной намного просторней стало, а за счет стекла душевой кабины визуально стало больше пространства и воздуха.

Услуга: Двойная угловая душевая кабина
Наталья М
01.02.2020

Хочу оставить благодарственный отзыв от нашего банного комплекса. Заказывая у вас двери для саун и бань с установкой под ключ, мы надеялись на хороший результат сотрудничества и не прогадали! Консультанты помогли с выбором нужного стекла, а работники выполнили свою работу качественно и в оговоренный срок. Стеклянные двери из цветного стекла отлично вписались в общую цветовую гамму нашего банного комплекса. А самое главное, что это бельгийское закаленное стекло действительно очень прочное, в чем мы уже неоднократно убеждались, благодаря нашим любимым клиентам))

Услуга: Дверь для бани и сауны с фотопечатью
Николай Аксенов
25.01.2020

Заказывали в фирме «Стеклофф» офисные мобильные перегородки матового цвета. У нас и сам офис считается мобильным — площадки под офисные помещения часто меняются в связи со спецификой работы. Неоднократно эти мобильные перегородки использования для зонирования переговорной для встречи с клиентами, и просто для смены обстановки в интерьере, даже были важным элементом на выставочных площадках и кастингах. Большой плюс, что визуально они всегда имеют представительский вид. Мобильные перегородки из закаленного стекла оказались надежным, практичным, а главное экономически выгодным приобретением.

Услуга: Мобильные перегородки для офиса
Николай
20.01.2020

Спасибо за качественно установленную лестницу.

Услуга: Лестницы из стекла на профиле
Семья Ильиченко
18.01.2020

Заказывали матовые двери в гостиную. Установка, качество на 5.

Услуга: Межкомнатная дверь из стекла — серая матовая
Егор П.
14.01.2020

Душевая кабина стоит год, без протечек.

Услуга: Высокая душевая кабина из стекла
Игорь Рымша
27.12.2019

В моей загородной бане почти сгнили деревянные двери, мы занялись ремонтом и решили поставить стеклянные двери. Стеклофф удивил тем, что практически мгновенно нам была озвучена точная сумма. В процессе замеров нам показали разные декоративные варианты, очень понравились тонированные двери, их и выбрали. И уже буквально через несколько дней мастера привезли готовые двери и сразу же поставили. Интерьер преобразился, стекло отлично показывает себя на практике. Спасибо за все, за скорость, сроки, цены.

Услуга: Раздвижная дверь из матового стекла
Екатерина Васильевна
20.12.2019

Благодарю компанию за индивидуальное проектирование лестницы. Идеально по размерам, стильно по виду, безупречный монтаж.

Услуга: Лестницы из стекла на профиле
Алиса
15.12.2019

Делали капитальный ремонт в загородном доме, мне захотелось внести какой-то дизайнерский штрих. По совету знакомой рассмотрела варианты стеклянных лестниц. На вид они кажутся хрупкими, но в фирме «Стеклофф» мои сомнения развеяли. Показали образец закаленного бельгийского стекла, которое на практике, мне кажется, крепкое как металл. В итоге мне изготовили неординарную лестницу, установили точности в соответствии с параметрами проема. Получилось красиво, ходить удобно, все гости обращают внимание на нестандартную лестницу, я рада!

Услуга: Лестница со стеклянными ступенями
Инна
14.12.2019

Добрый день! Спасибо большое вам за ту красоту, которая теперь находится у меня дома! А пишу я за новую стеклянную полувинтовую лестницу, она стала настоящим украшением гостиной. У вас вежливые и пунктуальные ребята: быстро, аккуратно и не разводя лишнего мусора, возвели этот главный элемент детской сказки. А в каком восторге мой ребенок, словами сложно описать, сейчас любимое занятие моей принцессы играть в зимнее королевство. За ее безопасность я не волнуюсь, так как сама лестница изготовлена из закаленного бельгийского стекла и очень надежна. Стеклофф, вы лучшие!

Услуга: Лестницы из стекла на профиле
Полина
10.12.2019

Установили стеклянную дверь в бане за несколько дней, спасибо.

Услуга: Межкомнатные двери из стекла
Алина
07.12.2019

Уже пользуемся стеклянным душем, никаких проблем.

Услуга: Высокая душевая кабина бесцветная
Светлана Василенко
03.12.2019

Хочу выразить благодарность консультантам и мастерам вашей компании за внимание и профессионализм. Не могли определиться с выбором стеклянной лестницы в небольшой домик для родителей под Питером. Хотелось подобрать необходимую высоту и ширину ступеней лестницы, чтобы родителям было легче по ней ходить. Благодаря помощи ваших сотрудников теперь у нас лестница с красивой фигурной формой, более пологая, и визуально увеличивает пространство.

Услуга: Лестница со стеклянными ступенями
Елена М.
30.11.2019

Заказывала душевой уголок, довольна.

Услуга: Душевой уголок из прозрачного стекла
Антон
23.11.2019

Установка стеклянных офисных перегородок выполнена в срок, качественно.

Услуга: Офисные стеклянные перегородки
Ия Матвеева
15.11.2019

Обратилась в эту компанию по рекомендации друзей, которые уже имели с ними дело, и остались довольны. Мне необходимо было установить нестандартную душевую кабину в историческом здании, при этом органически вписав ее в интерьер. Консультант предложил несколько версий, и мы согласовали лучший вариант. Установка прошла аккуратно и быстро, мастера — профессионалы своего дела. Благодарю за ваш труд!

Услуга: Душевое ограждение из стекла
Андрей
20.10.2019

Поменяли все двери на стеклянные. Качество на уровне.

Услуга: Межкомнатные двери из стекла
Петренко Владислав
14.10.2019

Ограждения для лестницы в клубе полностью соответствуют заявленному качеству.

Услуга: Лестницы из стекла на профиле
Григорий Иванович
03.10.2019

Выражаем благодарность компании «Стеклофф» за оперативную реализацию нашего коммерческого проекта по зонированию офиса. Мы выбрали матовые офисные перегородки, чтобы разделить пространство на отдельные зоны для каждого стола. Решение было удачным: у работников появились отдельные как бы помещения, говорят, что стало тише и комфортнее работать. В целом офис выглядит стильно и современно. Остались довольны ценами за изготовление, быстротой исполнения, аккуратным монтажом в удобное нам время.

Услуга: Офисные стеклянные перегородки
Полина Евсиенко
20.08.2019

Нашему салону потребовались ограждения в зоне лестницы на второй этаж. Нужны были надежные конструкции, отвечающие концепции внутреннего оформления. Идеально подошло стекло, которое подчеркнуло актуальность стиля, не уменьшило пространство. Компания Стеклофф в день обращения просчитала нам заказ, на следующий день сняла замеры, и в течение недели у нас уже стояли установленные конструкции. Крепеж, материалы, качество монтажа – все на высоте, с гарантией по договору.

Услуга: Ограждения из стекла на стойках
Владимир Криев
15.08.2019

В нашем офисе все сидят в одном помещении, всегда мешал шум. И вот одному из коллег пришла идея поставить перегородки, которые разграничат рабочие столы, но при этом все будут как будто вместе все равно. Из нескольких исполнителей выбрали компанию Стеклофф и не прогадали. Очень быстро у нас все измерили, подготовили стенки и поставили их в нерабочее время. Теперь у каждого свое рабочее пространство без каких-либо неудобств. Рекомендуем как ответственного исполнителя, качество перегородок и установки похвальное.

Услуга: Офисные стеклянные перегородки
Елена Анатова
03.08.2019

У меня с детства была мечта – панорамный зимний сад. И благодаря вашей фирме она осуществилась! Спасибо вашим мастерам-профессионалам! Материал очень надежный – бельгийское закаленное стекло, и температурный режим в доме особо не поменялся, значит все качественно герметизировано. Хочу также отметить работу консультантов – быстрый и внимательный сервис.

Услуга: Панорамное остекление зимнего сада
Татьяна
29.06.2019

Однажды мне попалась в интернете фотография стеклянной лестницы в загородном доме. Казалось, что она невесомая, было сложно представить такое на практике. И вот недавно я увидела рекламу Stekloff именно с такими лестницами! Оказалось, что это все реально, и по ценам – практически то же самое, что с другими хорошими материалами. И вот уже неделю в нашем коттедже сверкает это чудо современной инженерии. Ходить уже не страшно, закаленное стекло по ощущениям прочнее металла, все надежно закреплено.

Услуга: Лестница со стеклянными ступенями
Елена Владическу
14.06.2019

Настал момент делать ремонт в ванной. Вместо громоздкой ванны я решила поставить практически невидимую стеклянную кабинку. В компании Стеклофф меня поразил выбор конструкций: все красивые, практичные, компактные. Выбрала с помощью замерщика оптимально подходящий к ванной комнате. А потом все сделали за меня, изготовили, привезли, герметично установили. Пользуюсь 2 месяца, кабина превосходна по качеству и удобству. Рекомендую тем, кто любит современные решения.

Услуга: Прозрачная душевая перегородка
Екатерина Строкова
18.05.2019

Хотим с мужем оставить отзыв и поблагодарить компанию Стеклофф за прекрасно выполненную работу. Заказывали в загородный дом двери из стекла – в ванную комнату и в душевую с сауной. Остались довольны и качеством, и скоростью выполнения работ. Будем рекомендовать друзьям!

Услуга: Классическая стеклянная дверь для сауны
Ева Крылова
15.02.2019

По дизайн-проекту в нашу душевую должны ставить стеклянные двери нестандартной формы, долго сомневалась, где заказывать, переживала, чтобы стекло было качественное и безопасное в случае повреждения. Благодарна консультантам компании, что популярно объяснили, как устроено закаленное стекло и почему оно действительно безопасное, также подогнали изделие под наши замеры и все изготовили очень быстро. Работой мастеров довольны, все сделали в срок.

Услуга: Душевое ограждение из стекла
Игорь В.
04.02.2019

Наша компания уже давно сотрудничает с вашей фирмой и, открывая новые офисные площадки, всегда обращаемся к вам за остеклением помещения. Стационарные и мобильные перегородки из стекла – это практично и представительно, отлично для оформления офиса. Хорошая шумоизоляция позволяет всем сотрудникам работать более продуктивней. Также отмечу, что у компании приятная ценовая политика.

Услуга: Офисные стеклянные перегородки
Владислав А.
03.12.2018

Здравствуйте! Заказывали на этой фирме остекление для зимнего сада. Мастера качественно выполнили свою работу в оговоренный срок. Со стыков не дует, наша мини оранжерея, как говорится «цветет и пахнет». В дальнейшем с удовольствием будем сотрудничать с этой компанией, уже даже присмотрели себе зеркальное панно. Рекомендую!

Услуга: Зимний сад в загородном доме
Елизавета Анатольевна
01.12.2018

Заказывали в дом стеклянную лестницу – изготовление по дизайн-проекту и монтаж. Получилось настоящее произведение искусства! Видно, что мастера знают свое дело, очень скрупулезно подошли ко всем деталям. Подписывали договор, есть гарантии, поэтому смело рекомендуем компанию!

Услуга: Лестница со стеклянными ступенями
Антон Довженко
18.10.2018

Сейчас многие компании обустраивают офисное пространство в стиле коворкинг, отказываясь от отдельных кабинетов. Мы пошли по тому же пути, но на практике столкнулись с проблемой – не всегда близкое соседство с сотрудниками идет на пользу рабочему процессу. Поэтому решили заказать стеклянные офисные перегородки, чтобы все же немного разграничить пространство. Обратились в компанию Стеклофф по рекомендации, остались довольны. Мастер снял все замеры, учли пожелания и быстро изготовили, а также установили перегородки. Получилось современно, удобно и надежно.

Услуга: Офисные стеклянные перегородки
Виталий Груздов
04.09.2018

Как руководитель гостиничного комплекса, я искренне благодарен компании Stekloff за их качество материала, не уступающее именитым брендам, за их внимательность и индивидуальный подход к своим клиентам. Мы довольно требовательны, но компания справляется со всеми нашими капризами. Поэтому Stekloff мы рекомендуем всем — и клиентам розничным, и тем, кто интересуется объемными заказами.

Услуга: Душевое ограждение в нишу
Лариса Минкевич
22.06.2018

В компанию “Стеклофф” обращалась дважды, после того как увидела в квартире подруги стеклянные двери в ванную. Не передать, как они потрясающе смотрятся вживую (фотографии не передают всей красоты). Себе я поставила раздвижные створки в гостиную и после заказала угловой стеклянный уголок, настолько понравились и сами изделия, и подход компании к установке. Довольна и всем рекомендую, здесь делают действительно на совесть, причем учитывают самые модные тенденции.

Услуга: Душевой уголок из матового стекла
Ольга Фролова
14.04.2018

Спасибо огромное! Мы крайне рады, что связались именно с вами. Были приятно удивлены и ценами, и скоростью исполнения работ. Выполнено все меньше чем за неделю, при том что мы живем на окраине Питера. Оказали весь комплекс услуг — замер, доставка, монтаж. Проконсультировали по всем сопутствующим вопросам и уходу за душевой кабиной.
Большое вам спасибо!!

Услуга: Угловые душевые
Леонид Семенович
14.03.2018

Установленные ограждения из стекла в нашем заведении каждый день удивляют своей красотой, посетители все время обращают внимание на изменения в интерьере. Мы этого и добивались, была задача создать совершенно новую обстановку в духе нынешнего времени. Боялись, что стекло окажется не таким практичным в эксплуатации, но все наоборот. Все такое прочное, что кажется, дерево и то более хрупкое. В этой компании нас заинтересовали серьезным подходом к изготовлению, адекватными ценами и быстрыми сроками.

Услуга: Ограждения из стекла на стойках
Ангелина Шкиль
19.08.2017

Заказала стеклянные двери для спальни и гостиной. Нанесли фотографии, которые я хотела, качество изображений просто выше всяких похвал. Мне было важно реализовать дизайнерскую задумку, и в компании “Стеклофф” мне помогли на таком уровне качества, которого я даже не ожидала. Сами двери очень удобные, бесшумные, интересно рассеивают свет. Однозначно, это одно из самых ярких решений на сегодняшнем рынке, стеклянные двери невероятно преобразили мою квартиру.

Услуга: Стеклянная дверь двухстворчатая
Анатолий Брагин
29.07.2017

Искали довольно долго в интернете компанию, которая устроит нас по всем параметрам. Требовалось изготовить душевую кабину по индивидуальному заказу. В других местах либо цена изрядно завышена, либо вовсе такого не производят. Компания «Stekloff» нас реально выручила. Все сделали в срок и ровно так, как мы спланировали вместе с их ребятами.
За это мы безмерно благодарны

Услуга: Душевое ограждение в нишу
Людмила Колычева
04.05.2017

От лица медицинского учреждения “Сант Клиник” выражаем компании Stekloff благодарность за оперативно установленные ограждения на первом и втором этаже холла. Конструкции не только респектабельно выглядят, но и радуют прочностью. Необходимый уровень безопасности соблюден согласно нормам. Получена вся официальная документация, наше учреждение полностью укомплектовано необходимыми конструкциями. Рекомендуем: разумные цены, вежливое обслуживание, четкое исполнение всех обязательств. С уважением, коллектив “Сант Клиник”.

Услуга: Стеклянные ограждения на профиле
Анна С.
13.03.2017

Хочу поблагодарить специалистов компании за прекрасную работу! У нас однокомнатная квартира-студия, хотелось немного зонировать помещение и отделить зону сна от остальной части комнаты. Решили использовать стеклянную перегородку с интересным узором. Заказали в этой компании, и получилось очень красиво. Мы распечатали с интернета эскиз и мастера сделали все точно, как на фото! Большое спасибо за вашу работу!

Услуга: Стеклянные перегородки с рисунком
Ирина Шемякина
13.02.2017

Компания Stekloff изготовила для нашего дома стеклянную лестницу. Не решались на такой предмет в интерьере, но все сомнения рассеялись после “знакомства” с закаленным стеклом в реальности. Оно действительно настолько прочное, что в его надежности сложно усомниться. Теперь в нашем холле все сверкает как во дворце. Мы с семьей высоко оценили индивидуальный подход в создании самой конструкции, также на деле увидели, что монтаж выполняется на самом высоком уровне. Пользуемся лестницей уже больше месяца, ведет себя великолепно. Рекомендуем.

Услуга: Лестница со стеклянными ступенями
Георгий Макаров
09.11.2016

Заказывал стеклянные двери в свою баню. Предложили несколько вариантов, даже было сложно выбрать, потому что дизайн на высоте. Выбрал тонированные, хорошо вписались в интерьер из натурального дерева. Служат уже две недели, в превосходном состоянии, супруге очень нравится внешний вид. Планируем попробовать раздвижные стеклянные двери в дом.

Услуга: Стеклянные двери для саун и хамамов
Наталья Ивановна
27.08.2016

Спроектировали душевой уголок по моим пожеланиям, привезли и установили. Все красиво, герметично, пользуюсь с удовольствием. Понравилось, что цены не завышены, услуги выполняются в заявленный срок. Получила гарантии и рекомендации по уходу. Рекомендую эту компанию тем, кто хочет качественно переоборудовать свою ванную комнату.

Услуга: Душевой уголок из матового стекла
Виталий Абрамович
15.05.2016

Сотрудничали с компанией Stekloff по вопросу монтажа офисных перегородок. Получили все услуги под ключ, причем, за довольно короткое время. Теперь в помещении несколько отдельных рабочих мест и при этом все находятся в одном пространстве. Стекло выглядит стильно и современно, при эксплуатации не вызывает никаких проблем. Все осуществлялось по официальному договору, с гарантиями. Руководство осталось довольно оказанными услугами полностью.

Услуга: Офисные стеклянные перегородки
Оставить отзыв

Узнайте цены и сроки
по вашему проекту за 1 минуту!

Оставьте заявку на расчет стоимости
и консультацию по вашему проекту

Узнайте цены и сроки
по вашему проекту за 10 минут!

Оставьте заявку на расчет стоимости
и консультацию по вашему проекту